КАТАЛОГ
09.11.2016

Противоскользящие самоклеющиеся ленты на скользкие поверхности.

 

Противоскользящие самоклеющиеся ленты на скользкие поверхности.

 

Сегодня поговорим о ситуациях, когда не хочется  или нельзя сверлить поверхности, после ремонта. Но поддавшись искушению на ступени или порог уложена красивая, но скользкая плитка. А может в холе красивая лакированная, деревянная лестница. А еще есть мокрые и скользкие полы в ванной.

Но ведь такие поверхности очень опасны, особенно для деток. В такой момент нам на помощь придет самоклеющаяся противоскользящая лента.

Лента производится в США надежной компанией Safety Walk которая 40% своего бюджета выделяет на исследования по безопасности пребывания человека на производстве или дома.  Качество ленты проверено миллионами людей и компанией по всему миру.

Лента антискользящая служит длительное время, применяется в промышленных помещениях и дома.

Ленты противоскользящую применяют на различных поверхностях: деревянные ступени, мраморные ступени, полированные гранитные поверхности, поверхности с керамической плиткой.

Для длительной службы ленты нужно соблюдать технологию приклеивания. Роботы по приклеиванию ленты в помещениях можно проводить круглогодично, а на улице работы проводить можно при температуре воздуха не ниже +5. Также следует приклеивать ленты в сухую погоду.

При приклеивании ленты необходимо отмерять и отрезать кусок только на ширину прямой плоскости. Недопустимо приклеивание ленты на межплиточные швы или на швы между деревом. Под лентой на швах будет собираться пыль и грязь, и подрывать ленту.

После отреза нужного куска ленты необходимо закруглить края. Убрать и обезжирить поверхность. Важно: обязательно выдержать время, чтобы поверхность высохла или нужно просушить строительным феном. После приклеиваем подготовленную полоску, сильно прижимаем и прикатываем резиновым валиком. Если на улице прохладно, дополнительно прогреть ленту и еще раз прокатать резиновым валиком.  Поклеенную поверхность не эксплуатировать 12 часов.

Самоклеющаяся лента будет прекрасно служить долгое время.

Иногда бывает так, что поверхность гладкая, а лента не держится. Или наоборот поверхность шероховатая, а сверлить отверстия не хочется. В таких случаях нужно применяют праймер.

Для длительного и качественного использования самоклеющейся противоскользящей ленты необходимое и главное условие: сухая и теплая погода. Чистая и обезжиренная поверхность.

Лента представлена в нескольких цветах: черная, серая, коричневая, прозрачная, желтая, зеленая. Также существует ширина 25 мм и 50 мм.

Для улицы используется лента средней зернистости. Для дома и влажных помещений -эластичная.  Ленту следует клеить на расстоянии 2 см то края ступени, а следующую полосу на расстоянии 8-10 см от предыдущей.

Самоклеющаяся противоскользящая лента будет надежной защитой от скольжения в вашем помещении.

 

Добавить комментарий
Гость
Имя: 
Комментариев: 0
    Безопасность каждого шага – именно такой девиз сопровождает пропитку от скользких полов «Скольжению Нет». Препарат применяется ...
    подробнее
    Противоскользящие самоклеющиеся ленты на скользкие поверхности.   Сегодня поговорим о ситуациях, когда не хочется  или нельзя сверлить ...
    подробнее